オーシャンバル 地中海酒場 パラッツォ ビアンコ(本厚木) [--Atsugi, Ebina]
会社でとある社内イベントがあったのですが、この日は運営スタッフの有志で打ち上げをすることにしました。そう言えば外でやる会社の飲み会って4年ぶりですな(汗)。
全員揃ったのでまずは乾杯。この日はもちろん飲み放題にしてますが、生ビールは追加料金が必要でした(泣)。
料理がスタートしました。
ポテトは自分で炒めます。
つみれ串です。これも自分で焼いていただきます。
ホタテ、エビ、イカですな。早速焼きましょう。
だんだんとても贅沢なことをやっているような気になってきました(笑)。
ズワイガニ♪
バターライスとスープでしめかと思ったら、
サーモンのホイル焼きです。
デザートはイチゴでした。ごちそうさまでした。
コメント 0