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寿司処かぐら(桜木町)-その10(ランチタイム編) [--Sakuragi-cho, Noge]

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 6泊した病院を退院して帰宅した後最初に向かったのが「鮨処かぐら」さんです。コチラのランチメニューがかねてより気になっていたんです(笑)。まずは久々生ビールで感動するかと思ったら、そうでもありませんでした(汗)。お年頃なんですかね(笑)。店内は平日の昼時のせいか、新型コロナの影響か分かりませんが空いてマス。

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ランチメニューのうち、北海丼をチョイス。冷たいうどんか茶碗蒸しがついてきますが、もちろんワタクシは茶碗蒸しにしましたけど、なにか?(笑)具は全般に小ぶりですけど、寿司屋なので酢飯がガツンとくるところなんて(寿司を食べた)満足感が高くていいですね。

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調子が出てきたのでハイボールを註文。

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そうなると生牡蠣をいただかないわけにはいかないでしょう(笑)。寿司屋の生ガキ新鮮です!ごちそうさまでした。



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