山寺BBQ 2019 [MOT after Graduation]
今年もBBQの季節になりました。会場は例年と同じ、若洲公園キャンプ場です。来年は他の会場を検討しようかな。新木場の駅前でバスを待つ間、待ちきれないワタクシは缶ビールを開けてしまいましたよ(笑)。
今年のお酒たちのラインアップはこんな感じでした。なかなかの迫力でしょ?(笑)
まずは乾杯です♪
今年も八重洲社長の差し入れは鯨の刺身でした。
今日のおつまみはオリーブから。定番です。
トマトのカプレーゼです。S&Bでカプレーゼの素があるのでそれを使うと楽ちんですね。
牛タンです。
焼いてマス。
横浜駅ジョイナス地下街で水なすを見つけたので刺し身でいただきます。
定番のアンチョビキャベツですが、今年はなんとワタクシが作っています(汗)。またアンチョビソース入れ過ぎちゃった(泣)。
肉が続々と焼き上がっていますね。
アヒージョの隣の鍋の中身は何かと言うと...。
アクアパッツアのつもりですが、何がなんだか良く分かりません(汗)。
これも定番のサバサンドですけど、神戸屋のフランスパンにしたら激ウマになりました。
しめの焼きそばですよ。
と思ったらまだシーフードが残っておりました。今年も5時間あっという間に過ぎ去ってしまいました。お疲れ様でした。
ちなみに二次会はUokin Piccoco銀座店です。
ワタクシが持っていた、クーポンでドリンク1杯とカルパッチョがただになりました(笑)。
関連ランキング:イタリアン | 銀座一丁目駅、有楽町駅、京橋駅
コメント 0