肉の佐藤(本厚木)ーその27 [--Atsugi, Ebina]
この日は会社の社員食堂で夕方安く飲める日だったので、会社の同僚のZackさんとS鹿さんとワタクシで行こうとしたのですが、開始時間にほんのちょっと遅れただけで、長蛇の列になってしまったので、あきらめて本厚木駅前のいつもの肉の佐藤さんへ。まあ、会社にだいぶ人が戻ってきた、ということですな(笑)。
生グレサワーをシャリキンで頂きます。
いつもの馬刺し。
酢モツです。今日はお一人様じゃないので、メニューにバリエーションが見られます(笑)。
ワタクシが適当にチョイスした、焼きとん。
ここで、ホッピーシャリキン黒セットへスイッチ。
辛味噌キャベツを最初に注文するのを忘れておりました(汗)。
ほらダブっちゃった(笑)。
玉ねぎですな。
レバカツです。
豚バラとあとなんだろう。
ししとうと皮ですかね。
しめはしいたけになりました。ところでこの日の会計は、ちょっとした飲み会の1次会位の金額になりましたが、これだけ頼めば仕方ないですな(笑)。ごちそうさまでした。
コメント 0