肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 本厚木店(本厚木) [--Atsugi, Ebina]
例年私は、クリスマス前に年末年始休暇をいただくことにしています。そうそう高校生並みですよね(笑)。ところが今年は来年早々に海外出張があって(あれですよあれ)その準備がえらく大変で、どれくらい大変かというと、12月の中国出張断っちゃったくらいですから(笑)。というわけで、「良いお年を!」、ではなく、「また来週!」と言ってオフィスを出てきたところなんです(泣)。さて飲みますか。
まずは生から。でも海老名初最終の横浜行き急行に乗りたいので、あと20分一本勝負でお願いします(笑)。
焼きより早そうだったので水餃子をチョイス。これが案外おいしくて体が温まります。
仕上げは醸し人九平次の純米大吟醸で締めです。やっぱり私はフルーティでフレッシュなのが好みのようです。ごちそうさまでした。また来週!(笑)
コメント 0