活力魚金(新橋)-その34 [--Shin-bashi]
毎週行ってますけど、たまには活力魚金をご紹介しましょう(笑)。
今日はお酒の入った冷蔵庫の前のテーブルの陣取ります。
まずはプレモルで乾杯ですが、プレモルってモデルチェンジシてからグラスが細身になったような気がするのはワタクシだけ?
定番の生ガキですね。そろそろ季節も終わりです(泣)。
生グレ酎にスイッチです。こちらも焼酎がフローズンになりました。氷が溶けても薄くならないから良いですね。
旬のホタルイカを頂きます。沖漬けとかじゃなくてただ単に茹でただけので、酢味噌と合わせるとたまりませんよ(笑)。
3杯目は日本酒で。銘柄忘れました(泣)。
お会計をお願いするとスープが1杯サービスになります。ごちそうさまでした。
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