肉の佐藤(本厚木)-その22 [--Atsugi, Ebina]
厚木のオフィスからの帰りの寄り道は、もちろん「肉の佐藤」です。このために厚木に出社しています(笑)。横浜にもあったらきっとそっちに通うんでしょうけど、無いんですよ(泣)。その他、小田急相模原、海老名、藤沢と小田急沿線に何店かありますが、近いのか遠いのか良く分かりません(汗)。
シャリキン入り生グレープフルーツサワーから(厳密にはサワーじゃありません)。これが飲みたくて来たんですよ、ワタクシ。まあシャリキン(キンミヤ焼酎)が一般に販売されているので、自宅でも出来るっちゃ出来ますけどね(笑)。
まずはキャベツで胃腸を整えましょう。
馬刺しをいただくのも久しぶりデス。
2杯目は同じシャリキンでも本家の黒ホッピーセット。
メンチカツです。コチラのメンチカツはとてもジューシーなので最高だとワタクシ思ってあす(笑)。
勢い余って牛串カツを注文。
右から上タン、ハラミ、豚バラでした。久しぶりに来店すると注文しすぎますね(汗)。前回の来店はいつだったか写真を追ってみるとなんと5月(汗)。そりゃ久しぶりだわ(笑)ごちそうさまでした。
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