みなと 刺身専門店 2号店(奥横浜)-その10 [--Oku Yokohama]
最近ワタクシ週末になると、毎度おなじみみなと刺し身専門店2号店に通い詰めです。ええ、家から近いので(笑)。しかし来るたびに混雑してきていますけど、なんとかスペースの確保に成功しました(汗)。
黒ホッピーをシャリキンです。しかし量が尋常じゃないです(汗)。↑の写真で氷を入れなくてもこれだけ焼酎が入っているんだから。こりゃ悪酔いするわけだ(笑)。
これだけ混雑していると、さすがに売り切れのメニューが増えていますよ(泣)。
刺し身が来るまでまずはガリで間を持たせます。
やっぱり岩ガキははずせませんな。コンスタントに生ガキがいただけるなんて、なんて良い店なんでしょう(笑)。
キンメの湯引きと、ヒラマサですな。新鮮な刺し身はおいしいですね。炙りカツオを追加注文しようとしたら、売り切れだったの今日はこれでおとなしく撤退しようと思います(笑)。ごちそうさまでした。
関連ランキング:立ち飲み居酒屋・バー | 平沼橋駅、横浜駅、高島町駅
コメント 0