魚とワイン hanatare 横浜東口店(裏横浜) [--Ura Yokohama]
本日は横浜東口まで遠征です。「魚とワイン hanatare 横浜東口店」に予約無しで入ったら、たまたまカウンターが空いておりましたので、速攻で入店です。
こちらボトルのワインがお安いんです。泡がボトルで2,000円でした。
うにプリンがコチラの名物です。
お通しはブレッドでした。
三浦の地野菜です。アンチョビソースがたまりません。
こちらの名物、「名物!魚魂カルパッチョ」というそうです。コスパ高いです。
卵とシラスの料理でした。
ピクルスを注文したらびんのまま出てきました(笑)。でもよく漬かってておいしいですね。
生ハムを注文してみたり。これで結構リーズナブルなプライスで済んでしまいましたので、混雑するはずですね。ごちそうさまでした。
コメント 0