肉の佐藤 2号店-その2(本厚木) [--Atsugi, Ebina]
実は最近会社プレスリリースをしたのですが、今日はその打ち上げです。ワタクシもドライバーを担当したりして、ちょっとだけお手伝いをしということで散開することにしました。会場はなんと「肉の佐藤 2号店」です(笑)。こちら肉屋さんが経営しているそうですが、確かにネタの陳列方法が肉屋っぽいですよね(笑)。
というわけでまずは乾杯ですな。
生グレのシャリは欠かせません。
大量のヤキトンですね。
馬刺しはワタクシがリクエストしました。
一瞬刈穂にしてみましたが、西の関では無いのでイマイチ(汗)。
たけのこは旬です。
これはうずらですね。
手羽先です。いやたくさん食べました。こちらに結局3時間以上いましたから(笑)。ごちそうさまでした。
2017-04-30 01:11
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0