TRATTORIA FRANCO(奥横浜)-その6 [--Oku Yokohama]
久々にトラットリア・フランコさんへやってまいりました。直前に席の空きを確認したのですが、運よく滑り込めました(笑)。
お酒はハウスワインの0.5L分をデカンタでいただいたのですが、写真を撮るのを忘れました(汗)。最初にやってきた料理はホワイトアスパラのビスマルクです。
ナスとチーズのナポリ風です。これ間違いないヤツですな(笑)。
今日のメイン料理のアクアパッツァです。これ本当においしいですよ(笑)。おすすめです。この日の白身魚はなんとカンパチでした。ほとんどあら煮の状態ですよ(汗)。
アクアパッツァのスープをもう少し楽しみたかったのでフォッカッチャを注文しました。これでお腹いっぱいです。ごちそうさまでした。
コメント 0