SSブログ

UDON&SHOWCASE 鶏冠(奥横浜) [--Oku Yokohama]

DSC_2004.jpg

 近所のおでん屋さんがいつのまにかうどん屋さんに変わっていたので、早速行ってみることにしました。「UDON&SHOWCASE 鶏冠(とさか)」さんです。

DSC_2003.jpg

冬天うどんをチョイスしました。天ぷらの内訳は、白子天、春菊天、ごぼう天、キス天、たまご天で、塩を付けていただきます。なかなかのボリュームの揚げたての天ぷらをおいしくいただきましたよ。

DSC_2000.jpg

コチラはうどんです。うどんの出汁の色がやや濃いですな。

DSC_2002.jpg

麺はさぬきうどんとかとは違って、コシがあるというよりは、やや硬めの茹で加減でした。きっとこれも店主のこだわりがあるのでしょう。ごちそうさまでした。近所なので日ごろ使いにしたいと思います。



関連ランキング:居酒屋 | 平沼橋駅横浜駅


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。