立ち呑み 魚参(奥横浜)-その14 [--Oku Yokohama]
品川から横浜に戻ってまいりましたので、「立ち呑み 魚参」さんに直行します(笑)。
まず黒ホッピーセットから。
時間が早いので、結構メニューがまだ残っています(笑)。
さっきカキフライを頂いたばかりですが、生牡蠣でリピートします(笑)。
コチラ、ポン酢は自分でブレンドするんです。でもなかなかうまく行かない(汗)。
ホタルイカのボイルに酢味噌が付くようになりました(笑)。
キスの天ぷらです。結構なボリュームでびっくり。
生レモンサワーにスイッチ。
生ウニ行ってしまいましょう。
まるでコンビニのカット野菜サラダのようですが、新鮮なのでシャキシャキでした。ごちそうさまでした。
関連ランキング:立ち飲み居酒屋・バー | 横浜駅、平沼橋駅、高島町駅
コメント 0