goffo(ゴッフォ)(奥横浜)-その3 [--Oku Yokohama]
コチラのgoffo(ゴッフォ)さんも4年前の開店以来しばらく行っていないので、テレワークウィークの今週(笑)、行ってみることにひました。ちなみにコチラもワタクシの自宅マンションの至近距離にあって、毎朝通勤出前を通りますよ(笑)。
コチラは火曜日と水曜日のランチはお休みなので木曜日に来店しました。今日のスープランチは、「栃玉ねぎと安西さんの春キャベツ」だそうなので、注文してみます。ところで、「安西さん」って誰だ?(笑)
イタリアンはお冷もおしゃれです。
こちら前菜です。味付けはちょっと酸っぱめでピクルスっぽいんですね。ワタクシやや苦手(泣)。
メインのスープとパンです。スープおいしいですね。でも案外パンと合わないような(汗)。
しめはホットコーヒーです。ミルクがたっぷり目で嬉しいです。近所なので今度は違うメニューも試してみたいと思います。ごちそうさまでした。
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