gigas Oyster Spot Bar 高田馬場店(高田馬場) [MOT after Graduation]
今日は年に一度のWBS MOT寺本・山本ゼミOB Class of 2009の忘年会です。今年でもう第8会ですね。生ガキが食べたいという、出席予定者のリクエストを反映しようとさまよっていたら、予約した店がなんと高田馬場の「gigas Oyster Spot Bar」でした。コチラの店は本来生ガキの食べ放題が売りらしいのですが、今回は忘年会プランで手を打ちましたよ。ちなみに出席メンバーは、Wさん、ヨッシーさん、O鳥さん、坂Macさん、Uottyさん、Dice-Kさん、H原さん、warajiさん、フランスから帰任のY弘さん、10ちゃん、K子さん、そしてワタクシです。
もちろん今日は飲み放題です。
とりあえず乾杯します。
さらだから、
オードブルです。
生ガキがコースに入っていないので別注文します。
今回は北海道仙鳳趾(せんぼうし)産の生ガキです。旭川ですね。身がプリプリで最高です!
ここでDice-Kさん到着、2回めの乾杯です。
コースの中の唯一のカキ料理、カキフライです。
カキといえば白ワインでしょう。
フレンチフライドポテトが普通にうまいです。
こちらはピザも売りみたいです。こちらはビスマルクピザですね。もう一枚ピザがあったはずですが、写真を撮り忘れています(汗)。
白ワインをリピートオーダーしているうちにボトルで来るようになりました(汗)。
ここでH原さんと、Y弘さん到着。これで全員ですね。
鶏肉料理です。かなりのボリュームですな。
パスタはアラビアータでした。
気がついたら赤ワインもボトルで来てますよ。
最初にいただいた生ガキで足りない人たちからクレームが来たのでリピートオーダーです。でもおいしからいいですよね。
さあ長さんも合流したことだし、二次会へ行きましょう!ごちそうさまでした。
関連ランキング:オイスターバー | 高田馬場駅、西早稲田駅、学習院下駅
コメント 0