UOKIN PICCOLO(新橋)-その12 [--Shin-bashi]
最近、1次会「活力魚金」、2次会「UOKIN PICCOLO」が定着しつつある今日このごろ。でも一人じゃハシゴしませんよ(笑)。この日もラッキーにもUOKIN PICCOLO店内の席をゲットして入店することが出来ました。もうすぐオーダーストップですからね。とりあえず泡で乾杯♪キャンペーン中に付ボトルをオーダーしました。
UOKIN PICCOLOといえばはまぐりのワイン蒸しですわ。いつもながらにウマイです。お店の人にもすっかり覚えられていて、「いつも注文されますね」と言われております。そういえばBISTRO/ITARIAN系のUOKINに行くと、お店の方によく挨拶されますが、やっぱりこれは面が割れたということなんでしょうか(汗)。
ブレッドははまぐりのワイン蒸しのスープを頂くときのマストアイテムですわ。
「スープみたいなのってあります?」とお店の方に聞いて2番めに出てきたのがカキのアヒージョでした(汗)。ちなみに1番めははまぐりのワイン蒸しでした...orz。ごちそうさまでした。
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