野毛 なおじ(野毛)-その2 [--Sakuragi-cho, Noge]
野毛 なおじの印象が強くて、間を開けずに再訪しました。最近の酷暑でさすがに野毛も換算としています(汗)。というわけですんなり「野毛 なおじ」に入店成功です。まずは生ビールから。
枝豆になんとチーズがかかってますよ。
大山鶏のポン酢がおいしくて感動です。
となると、シャリキンホッピー黒ですわ(笑)。
大山鶏の塩はちょっとイマイチな感じでした。
トマトが丸ごと1個のチーズ焼きです。これはオススメ。
こちらもポン酢ですな。
カマンベールチーズ焼きです。
海鮮アヒージョが豪華な感じでいいですね。
シャリキンでグレープフルーツ割のオプションがあることを発見、早速注文してみましたが、グレープフルーツが冷えて無いので、あっというまにシャリキンが溶けちゃいます(汗)。
野菜焼き。
しめのおつまみナポリタンがピリ辛でうまかった。ごちそうさまでした。
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