山寺BBQ 10th Aniversary-その2(後半編) [MOT after Graduation]
何故か出火のシーンから後半戦スタートです(笑)。
食材その3、一風堂のもやしソースを買って作ってみました。う~んどうだろう(汗)。ちなみに今回写真を撮り忘れていますが、生ブルドック(生グレのウォッカ割)を実演しました。ところでグレープフルーツ絞りがゆく毛不明なんですが、どなたかご存知ですか?(汗)。
食材その4魚介とシイタケのアヒージョです。
今回のメインは、イサキのアクアパッツァ(食材その5)に挑戦してみました。
作り方が簡単だった割には、見栄えは抜群ですね。まさにインスタばえしてます(笑)。イサキのウロコ取りが一瞬やばかったのですが、そこは魚屋さんのマッカーサーさんが手慣れた手さばきでやってくれました(笑)。写真を撮り忘れていますが、残り汁にご飯を入れてリゾットにしたのは言うまでもありません。生卵があったほうが良かったかな、
お、フランスパンを焼き始めました。
同じく焼いた塩サバをレタスと一緒に挟んで、
食材その6サバサンドの完成です(笑)。
焼きそばを焼き始めました。フィナーレは近いですね。
今年はマヨネーズビーム炸裂です。
いやしかしよく食べた。ごちそうさまでした。
今年はくたくたなので二次会無しです(笑)。
2018-05-31 00:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0