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和酒場 庫裏(新橋)-その12 [--Shin-bashi]

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 締めはやはりコチラでしょう、というわけで和酒場 庫裏です。カウンターがたまたま1席空いていてラッキーでした。

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おすすめは黒牛から。

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おとおしはなんと数の子!

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大信州を見つけたら見逃す手はありません。

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たしか何かの塩辛と豆腐もろみです。豆腐もろみの産地を内緒で教えてくれました(笑)。

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澤屋まつもとはどれを飲んでも余り傾向変わりませんね(汗)。

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なぜ辛口に挑戦してしまったのだろう。このあたりからお店の方を巻き込んで隣の方と日本酒談義モードに入ったんですよ、確か。

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この「東京」ブランドは、今年は屋守が担当しているそうです。

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最後はオススメの鶴齢で締め。これは飲みすぎですよ(汗)。なにかしでかす前にとっとと帰ることにします。ごちそうさまでした。



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