ビストロ アリゴ(神保町)-その6(コース料理編) [--Kanda, Akiba, Uyeno]
久々にビストロアリゴにやってまいりました。2F行く入り口の門扉がしまっていて一瞬どこから入ればわからないくらいの民家を改装しているのは事実です(笑)。
今日は当然ですが、飲みホーです(笑)。
泡で乾杯したら、追加料金300円/人でした(汗)。実は今日は昼飲みからスタートなんです(笑)。
サーモンアボガドタルタルですな。
小魚のマリネです。
鮮魚のカルパッチョです。
泡はコチラでした。
アリゴの名物、「アリゴのアリゴ」です。ちなみにこちらも追加料金でした(泣)。
コチラのバケットに付けていただきます。ちゃんと温めてあって、さらに冷めた頃に新しいバケットに替えてくれました♪
サラダですね。
ツナとレバーです。
これなんだっけ
アリゴのカスレです。自家製ソーセージ、豚バラ、鴨肉、白インゲン豆のアツアツ煮込みだそうです。
白ワインですな。
肉料理に備えて赤ワインにスイッチ。
魚料理です。
男の!煮込みハンバーグです。
最後にハイボールを頂きましたが、もうお腹いっぱいですわ。ごちそうさまでした。
関連ランキング:フレンチ | 神保町駅、新御茶ノ水駅、御茶ノ水駅
コメント 0