jin-bay(野毛)ーその6(2F進出編) [--Sakuragi-cho, Noge]
最近横通っている野毛のjin-bayさんですが、面瀬の構成が1Fが立ち呑み、2Fが座敷でコース料理のみとなっております。そこで今日は2Fでコース料理はいただいてみることにしました。初めてなので楽しみです。お店の前まで到着したらなにかお祭りやってます?
とりあえず乾杯します。ハートランドの生ですね。
前菜ですな。
いきなりの岩ガキです♪
お刺身の大盛りです。見た目分かりにくいですが、ネタの種類が多くてビックリです。見た目より、中身重視ということね。
ここで出羽鶴の秋あがりにスイッチ。
メインのキンメの煮付けですね。
なんの唐揚げか忘れました。でも美味しかったですよ。
締めはカニの甲羅汁です。いや大事満足でした。ごちそうさまでした。
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